Kami bekerjasama dengan

Selain melepas penat dari kegiatan sehari-hari Anda, liburan dengan keluarga juga bisa menjadi momen dimana Anda menjadi lebih dekat bersama keluarga serta mengukir momen tak terlupakan. Daftar dan dapatkan berbagai keuntungan menjadi member “Yuk Tamasya” sekarang!

Kenapa menjadi member?

Dengan memiliki dan menunjukkan kartu member ini, Anda akan mendapatkan pengalaman liburan luar biasa dengan harga spesial pada berbagai atraksi wisata, restoran, dan hotel yang telah bekerjasama dengan “Yuk Tamasya”.

Login

Daftar "Yuk Tamasya" Member Sekarang!

Jumlah Keluarga

Klik daftar dan e-member segera masuk ke email Anda.

Review Customer (5)

FT
Fajar Tania 11:13 AM | Oct 06, 2021
Waw kerennnnnnnnn, nemu website "Yuk Tamasya" , yang ternyata majalah online yang bakal update ngasi info seputaran spot terbaik di Indonesia. Yuhuu solusi banget deh buat berliburr. Dan kerennya lagii mereka juga nyediain member diskon gituu yang bakal bisa kita pakai ke beberapa tempat makan dan tempat wisata truss dapet diskonnya dehh hehe, thank you Yuk Tamasyaa

IA
I Gusti Kadek Ngurah Alin Darmaputra 02:31 PM | Jul 26, 2021
Awalnya sih sekedar iseng saja, ternyata diluar dugaan.. keluar jadi pememang dan sudah jadi membership nya. Nah kebetulan aku sama istriku suka dunia kuliner nih, jadi pas banget bisa dapet diskonan di berbagai pilihan merchant nya. Caranya daftar anti ribet. Thanks Yuk Tamasya. Merchantnya ditambah lagi dong. Hehehe

IS
I Gusti Ayu Mas Sunaryati 01:13 PM | Jul 23, 2021
Menyenangkan sekali dengan join di Yuk Tamasya member recommended banget buat traveling trip ku dan keluarga kecilku menikmati tempat2 wisata, resto, cafe pilihan dengan semua promonya so.. helpfully banget. Thanks Yuk Tamasya

HP
Herlina Priscila 07:55 PM | Jul 22, 2021
Iseng2 coba buka websitenya Yuk Tamasya karena dapet rekomendasi dari temen yang katanya nolong banget buat mau traveling. Yes finally this website nolong aku dan keluargaku untuk dapet tips buat traveling, dengan jadi member aja udah bisa dapet diskon2 promo yang bisa aku gunakan buat makan, minum dan juga ketempat wisata yang sudah di rekomendasikan. THANK YOU YUK TAMASYA

AY
Arya Yudha 07:54 PM | Jul 22, 2021
Keren banget nih websitenya untuk yang suka travelling, ga rugi deh jd member. Dapet diskon di banyak tempat wisata & cafe. Recommended banget buat liburan!