Yuk Tamasya!

Hai, akhirnya bisa menyapa untuk pertama kalinya!

Sebelumnya kita kenalan dulu yuk, apa sih #YukTamasya itu?

Yuk tamasya merupakan sebuah majalah online tentang traveling berbasis website yang akan memberikan kamu informasi terbaru dan menarik tentang spot terbaik Indonesia khususnya Bali, Jakarta, Bogor, Bandung dan Yogyakarta yang dibagikan setiap hari. Mulai dari tempat wisata, makanan, pusat perbelanjaan, dan tips penting yang harus diperhatikan saat traveling bersama keluarga.

Ada apa aja di #YukTamasya ?
#YukTamasya akan membagikan 5 featured post dalam seminggu pada media sosial Facebook, Instagram, Twitter & 1 Blog Website terbit mingguan dengan tips selama liburan keluarga di spot terbaik Indonesia khususnya Bali, Jakarta, Bogor, Bandung dan Yogyakarta.

yuk tamasya!
yuk tamasya!

Kenapa kami memilih Bali, Jakarta, Bogor, Bandung dan Yogyakarta ?

Indonesia merupakan negara kepulauan, dengan potensi keindahan yang membentang sepanjang 1.905.000 km², memiliki iklim tropis dan sebagian wilayah masih memiliki udara yang sejuk, sarat dengan nilai sejarah, wisata alam yang bervariasi, sumber daya alam, kriya, fashion, dan kebudayaan yang memiliki keunikan tersendiri.

  • Bali menawarkan kamu “paradise” perpaduan yang seimbang antara sejarah, budaya, dan pemandangan alam yang luar biasa indah. Terutama pantainya!
  • Jakarta menawarkan kamu destinasi popular, berbagai event seru, sentuhan modern dan gemerlap.
  • Bogor selain dijuluki juga kota hujan yang selalu memberikan suasana yang lembab dan sejuk, pada masa kolonial Belanda dikenal dengan Buitenzorg yang artinya tanpa kecemasan atau aman tentram.
  • Yogyakarta menawarkan kamu wisata sejarah cikal bakal Indonesia, dan membuat kamu ingin selalu kembali.

Itu membuat kami bersemangat untuk membagikan keindahan ini pada kamu! 

Dalam cakupan ini, daerah yang kami bahas pada #YukTamasya adalah spot terbaik Indonesia khususnya Bogor, Bandung, Bali, Jakarta dan Yogyakarta. Daerah ini kami pilih untuk kamu, karena sangat cocok untuk dijadikan short-escape dari pekerjaan.

Ada banyak banget website atau majalah travel di Indonesia kak, tapi kenapa sih aku harus follow #YukTamasya?

3 alasan utama kenapa kamu harus follow @YukTamasya :

  1. Gak cuma bahas tentang liburan keluarga, #YukTamasya juga membahas tentang sejarah dari berbagai hal yang berada di spot terbaik Indonesia khususnya Bali, Jakarta, Bogor, Bandung dan Yogyakarta.
  2. Destinasi yang diberikan up to date, jadi kamu akan mendapat insight baru ketika liburan
  3. Ada kesempatan untuk kamu & keluarga memenangkan voucher belanja, discount untuk memasuki tempat wisata impian, bahkan tiket untuk gratis menginap pada sesi “Family of The Week

Jadi tunggu apa lagi? setelah follow pastikan kamu menyalakan lonceng notifikasi untuk tetap mendapatkan info terbaru dari #YukTamasya !

Kenapa liburan keluarga penting?
Selain bisa meningkatkan mood untuk kembali melakukan aktivitas dan lebih produktif, liburan bersama keluarga bisa mempererat hubungan keluarga, kamu juga otomatis memberikan momen indah yang tersimpan pada memori anak, ini baik untuk tumbuh kembang mereka.

Kapan sebaiknya kamu liburan bersama keluarga?
Setiap hari baru adalah hari yang tepat untuk berlibur, kamu tidak harus menunggu weekend untuk mencintai keluargamu dan membawa mereka untuk menikmati hari. Kami sudah mengemas ide liburanmu menjadi lebih fresh, kami menyukai liburan, begitu juga dengan kamu dan keluarga.

Kami membagikan pengalaman dan tempat wisata terdekat untuk kamu menghemat waktu dalam memetakan liburan.

Jadi tunggu apa lagi ? Yuk Tamasya!

Family of The Week

Apa itu Family of The Week?

Family of The Week merupakan program undian mingguan spesial untuk kamu penggemar setia #YukTamasya. Kami sangat senang karena kamu senantiasa membaca tulisan kami dan merasa terbantu oleh review pada tempat makan ataupun tempat wisata.  


Hadiah apa saja yang didapatkan?

Menangkan paket liburan eksklusif "Yuk Tamasya" di Bali Bogor, atau Yogyakarta yang diundi setiap minggu meliputi: 

  • Voucher menginap di hotel berbintang bersama keluarga di daerah Bali, Bogor, atau Yogyakarta selama 4 hari 3 malam
  • Member credit senilai Rp 1.000.000,- untuk restoran atau beach club
  • Akses diskon ke 300+ tempat wisata, pusat perbelanjaan, spa & restaurant yang sudah bekerjasama dengan “Yuk Tamasya” di daerah Bali atau Bogor

Kapan diundi?
Kami hanya memilih 1 keluarga beruntung setiap minggunya, dan akan diumumkan setiap hari Senin! Ada ratusan keluarga yang mendaftar setiap hari, jadi amankan slot mu sekarang! 

Saya tertarik! Apa persyaratan nya?

  • Kesempatan ini berlaku hanya untuk kamu yang sudah menikah, berusia minimal 35 tahun
  • Memiliki kartu kredit visa atau mastercard setidaknya Gold atau diatasnya
  • Sudah melakukan pendaftaran pada link dibawah
  • Wajib follow akun Instagram kami @yuktamasya dan like fanspage kami Yuk Tamasya di Facebook 
  • Tim #YukTamasya akan menghubungi kamu jika kamu sudah sesuai dengan semua kriteria diatas dan berhak memenangkan Family of The Week pada minggu tersebut

Note :

  • Kemenangan ini adalah privilege untukmu. Jadi, tidak dapat ditukarkan dengan uang atau diberikan kepada orang lain, apalagi dijual.
  • Dengan mengirimkan data diri kamu, kamu setuju bahwa tim #YukTamasya akan menghubungi kamu via telepon ketika kamu berhasil memenangkan Family of The Week
  • Biaya deposit mungkin akan dikenakan untuk mengkonfirmasi kehadiran, deposit bisa kamu tukarkan dengan resort credit yang dapat kamu gunakan untuk pembelian makanan dan minuman selama kamu menginap di resort pilihan #YukTamasya

Jangan lupa daftarkan dirimu untuk menjadi Family of The Week dan desain liburan impianmu bersama keluarga disini

 

Testimonials

Testimony


Kemarin kita coba ke Pura Luhur Uluwatu karena ngelihat artikel dari Yuk Tamasya. Di sana beneran asri, pemandangan pantainya bagus, dan tarian kecaknya benar-benar magis.

Rani Fransisca

Testimony


Liburan bareng keluarga menggunakan Yuk Tamasya jadi hemat waktu dan ngasih banyak referensi tempat baru :)

Rina

Testimony


Woi serius! Udah tipsnya mudah dimengerti dan kata-katanya ringan dan gak ribet. Kapan lagi bisa explore ke Bali dan Bogor secepat ini.

Agnes Tania

Subscribe to Newsletter